Горлов Виктор Геннадьевич - электрогазосварщик ЗАО «Курганспецарматура»


Виктор Геннадьевич яркий представитель молодых кадров города Кургана, в ЗАО «Курганспецарматура» работает практически со дня основания. За время работы проявил себя грамотным, инициативным работником, обладающим разносторонними знаниями, упорством и настойчивостью в достижении поставленных целей. Отличительной чертой его работы является качественное выполнение своих должностных обязанностей. В совершенстве овладев своей профессией, Виктор Геннадьевич не останавливается на достигнутом, занимается самообразованием, повышением квалификации, охотно делится своим опытом с коллегами.

Будучи сварщиком, Виктор Геннадьевич видит слабые места процесса и придумывает, как сделать его удобнее и быстрее. Скажем, раньше клинья к задвижке притирали по одному, Виктор Геннадьевич сделал приспособление, позволяющее притирать их серией 5­ - 7 штук одновременно. На одну задвижку теперь уходит несколько минут, а не полчаса. Другой пример – универсальная планшайба для крепления деталей при сварке роботами: раньше эти устройства постоянно меняли – в зависимости от формы детали, – а сейчас пользуются одним, предложенным Виктором Геннадьевичем.

Виктор Геннадьевич аттестован в национальном агентстве контроля сварки НАКС, имеет несколько рационализаторских предложений, которые внедрены в производстве, Благодарность за высокие показатели и активное участие в общественной жизни ЗАО «Курганспецарматура», Почетную грамоту ЗАО «Курганспецарматура» в честь дня Машиностроителя, а так же Благодарственное письмо Департамента промышленности Курганской области.

Изображения к новости: